Хор

Ирина Шевкуненко
Хоровую студию
Даша очень любит:
Может быть певицей
Знаменитой будет.

Скоро выступление -
Ноты надо знать,
Чтобы не подглядывать
В нотную тетрадь.

Но сказала Даша:
"А зачем мне знать?
Ведь могу я в хоре
Рот лишь открывать!"