где она...

Фанни
сегодня весь день идет дождь
и совсем не слышен ветер...
только
где-то далеко
на белом свете
поёт...
или плачет
она… или я
уже не понимаю
очень-очень скучаю
где-то там
далеко
всё по-другому…
и теплые ваши ладошки
прижать бы к щекам
закрыв глаза
слушать щебет и лепет
до боли прильнуть бы…
но проходят пальцы сквозь…
сегодня весь день идет дождь
и совсем не слышен ветер
где-то далеко
на белом свете,