Сказка с аккордами

Марина Князева
Am D
Я в полночь выйду в поле,
G C
Луна мне светло скажет
Am D G C
Посеребрив прямой путь средь берёз,
Am D
И обниму я дерево
G C
И ощущая радость
Am D G
Я расскажу ему свою любовь.


Hm G
И звезды мне украдкой,
A F#
От глаз чужих прошепчут,
С G D Am
От глаз неверия, страстей и лжи,
Что бог здесь, в этом мире,

А не за гранью сказки,
И ангел милосердия жив."

А проходящий мимо, С овчаркой на прогулке,
Глазами мне ответит: "Это бред.
И сказок не бывает,
Асфальтов лишь развилки,
И коробки домов,
И мягкий плед."

Я в сказки свято верю, Ведь их придумал кто-то,
А значит, они живы в тех сердцах.
И кто мы, как не сказка?
Бог спел, бог станцевал нас!
Мы чудо из чудес в его мирах.