Незабываемые чувства

Михал Саныч
Вчера она была в фаворе.
Дарила всем свое тепло.
Теперь я с ней в беде и горе,
Но лишь бы это помогло.
Незабываемые чувства,
Верну, трагедиям на зло.
Любовь - такое же искусство,
Но в то же время - ремесло.
Любовь - такая же загадка
На чаше вечности весов.
А возникает - неполадкой,
Живой водою в море слов.