Насморк-убийца

Кузяфка
................................Считайте, что я утонул (Шарик(Простоквашино))
Граждане милые!
Четыре дня
Насморк-убийца изводит меня.
Он не дает мне ни спать, ни читать!
Трудно все беды мои сосчитать!
Есть в жизни счастье?
Сложный вопрос!
Жизнь мне испортил испорченный нос.
Кажутся вечностью четыре дня.
Насморк-убийца прикончит меня.