Довольно!

Дана Никитина
Спасибо! Надоело! Хватит!
И по глазам моим текут не слёзы-
Кровавые ошмётки грязи,
Которыми и были грёзы.

Довольно! Рабства мне хватило!
И зло берёт от этих мыслей.
Сама я это допустила!
О совесть - пакостный завистник…

Мне надоело жить как надо!
Достали вечные упрёки,
Душа устала и упала
На огненные злые строки.

Внутри прекрасные мгновенья
Сгорели, превратившись в пепел,
Нет ожидания прозренья,
Есть злость на тех, кто не заметил…

Не проклинаю, но не плачу,
Не забываю, не прощаю…
Нет! не могла бы жить иначе!
Но правоты не ощущаю…

Бессмысленно существованье,
Но прекратить его нет силы…
Вокруг стена непониманья
И путь единый до могилы…

Всё жёстче бью по слабым точкам!
Без жалости давлю на слабость!
Я волк, навеки одиночка!
Лишь боль теперь рождает радость…