Пропустив сквозь себя стрелу...

Елена Ширяева
Пропустив сквозь себя стрелу
С ядом,
Чуть шатаясь, бреду к стеклу –
Взглядом:

Мне отсюда уже не уйти.
Поздно.
Лишь одними вратами пройти
К звёздам…

Я не верил, что ты победишь –
Глупо.
Льва в ловушку загнала мышь.
Ступор.

Да какая разница, что –
Дальше?
Я ведь знаю, что будет всё
Фальшью.