Измена

Наталья Малинникова
Твои глаза,мои глаза
И между нами стена дождя
Не переступить, не перешагнуть
Ведь нашу любовь
Вода унесла.

Твоя рука, моя рука
Но между нами молчанья стена
Я не слышу тебя, ты не слышишь меня
О стену дождя
Разбились слова

Измена твоя, обида моя
Оправданья тебе я найти не смогла
Лишь память предательски листает опять
Как книгу забытую
Календарь наших дат.

Случайная встреча, слова о любви
И первый букетик, прижатый к груди
Всё в прошлом осталось , утонуло в словах
Лишь привкус солёный
Дождя на губах.