Сожаленье...

Анна Лисакова
Ты пространство с шумящим ветром
Ты осенней листвы полет
То молчанием, то ответом
Растопить мой пытаешься лед.
Далеко. Я не знаю….где-то
Ты читаешь мои творенья,
Смотришь фото, что в Питере летом,
Оставляя мне сожаленье.
Сожаленье о неизвестном,
Незнакомом. Совсем чужом.
Жаль, что в призрачном мире тесном
Не узнаю, грущу о ком…