Осенние листья

Наталья Малинникова
Порыв ветра
Подхватил листву
И разноцветной мозаикой
Она взлетела в синеву

И завершив там свой
Последний хоровод
Прилегла на травку
Как уставший пешеход

И ,обнажившись, ветви
Смотрят на листву-
Нам уже не встретить
В будущем - весну

И чтоб расставанье
Не было печальным,
Кто-то разукрасил
Листья на прощанье.