Я подстригусь очень коротко

Аннигель Крист
Я подстригусь совсем-совсем коротко
Так, чтобы тебе не нравится
Чтобы было "не дорого",
и не "красавица".
Я буду писать картины
с бродячих собак.
Я знаю, ты не любишь
когда тебя называют псиной
вот так.
Я покрашусь в брюнетку,
и буду пить кофе на завтрак
обед и ужин.
Ты будешь биться в клетке, и
слушать мой голос печально-простуженн­ый.
Я буду писать тебе перышком,
по острым лопаткам:
Ты сам виноват, слышишь..? Сам.
А кто есть ТЫ - просто загадка.
Я перекрашусь в брюнетку
и подстригусь очень кротко.
Буду писать стихи как сейчас - день изо дня
и ночью превращаться в серое облако.
Буду отвечать резко
и односложно.
Ты ставишь меня на место
слишком грубо и
неосторожно.
Я тебе не верю
и ты мне тоже.
Зачем мы вместе
если мы даже этого
не можем ?