Посв. М. Цветаевой

Людмила Фомичева
Плейкаст " У вечности на краю"-



Покинула нас в сорок первом.
Бога забыла спросить.
Жила ты натянутым нервом.
Смог тебя Бог простить?

Писала ты смело и верно.
Внемлю горячим словам.
Склоняюсь благоговейно,
Припадая к твоим стопам.

Ты смотришь издали синей,
И верю я - ты в раю!
Женщина в платье синем.
У вечности на краю!