Симптоматично

Татьяна Грин
Смотрю лишь вверх, а мы куда идем,
Шурша листвой и шлепая по лужам?
А осень не окатит нас дождем? -
Нам зонт не нужен?

Берез безлистых белизна и свет
Обманывают чувства - мы в апреле? -
Но нет голубизны, и снега нет,
И запах прели.

Я знаешь что хочу тебе сказать? -
С таким поводырем гулять отлично!
Что, что? И ты зажмурила глаза?
Симптоматично!