Скит

Доктор Гумис
Как бог косноязычен, шепелявит
И большую часть времени - молчит,
И не даёт ни манны, ни халявы,
И глаз не кажет в отдаленный скит,

Где ты его заждался, пьяно, рьяно,
Хоть двадцать раз за вечер шею мой -
Он все нейдёт. И так вот - постоянно...
А всё ж любимый :) Всё-таки - родной...