Своды

Владимир Александрович Маркин
раскинула Луна сиреневые своды
мокрые щеки - дождь
белокурая бесконечная дорога
среди ромашковых лугов

белые всадники у горизонта
смотрят призраки грёз
небо испугано вздрогнет
птиц завершая полет