Если бы

Alger
Если бы
можно смыть
все мои чувства к тебе
Осталось бы
только проплыть
С пустою душой
к земле…
И врезаться
в чернозем,
или грязный асфальт.
Сердца ведь больше нет
Нет плоти,
холодный базальт…