Заметка о Детскости Душ

Владимир Гридин
       Детскость Душ



Краса Моя Жизнь,
мы сегодня не дети:
душа умывалась -
сливала твоя,
стояла и,
с доброй улыбкой
на эти
ребячества,
мягко журила меня.

Не дети,
но детски –
смешинки на пальчик-
тому лишь всего
что по мочкам ушей
лучом барабанящий
солнечный зайчик
доверчиво скачет
поверхностью щей,

на них отраженный.
Едим и смеемся,
Краса Моя Жизнь,
моя радость,
любовь,
Ты мне
с доброутром –
всё доброе после
дышу,
умываюсь душою…
Тобой…

В.В. Гридин, 7/10/2008//Израиль//