Любовь не любовь??

Оленька Корниенко
Вот и закончилось, что было!
Только было ли оно?
Может я и не любила?
Может выдумала все?
Может просто показалось?
Может ты не мой герой?
Лишь слегка я увлекалась
И хранила образ твой.
Только вряд ли все серьезно,
Скорее это ерунда!
Тебя любить мне невозможно!
Ведь это глупо! Я права?
Любовь - она одна на свете.
Все остальное лишь игра!
Ты часть ее, я знаю это!
А значит, не моя судьба!!