Извини

Оленька Корниенко
Извини, что накричала.
Извини, что сорвалась.
Не смогла, не промолчала,
Слишком сильно разошлась.
Просто я не понимала,
Что обижу я тебя.
Я случайно все сказала
Извини за все меня.
Впредь я буду осторожней
В выражениях своих
Просто мне бывает сложно
Не могу сдержать я их.
Да, возможно накричала.
Да, возможно сорвалась.
О том, что я сказала,
Пожалела тысчу раз!!
Извини за все, что было.
Это было сгоряча!!
Ведь ничего я не забыла…
Я до сих пор люблю тебя…