Ваниль и кофе

Татьяна Колганова
Спасибо, родная. Видно, я ещё годен верить
В культуру, в музыку, в твой неподдельный оргазм...
Я ссучился, затвердел и сник, - самое время мерить
Мой пульс - тот совсем распустился от регулярных спазм,

Которые долго ещё остаются внутри частым эхом
После твоих марш-бросков от виска до коленей:
С тобой что, задыхаясь, плакать, что давиться со смеха -
Одинаково искренне. Знать, что никто тебя не заменит, -

Самая трудная и кровавая фронтовая победа.
Я, как орден, ношу на груди след твоих поцелуев.
Да, я по-столичному ссучился: моё главное кредо -
Я ни строки о тебе не отдам за лихую другую.

И даже если не станешь просить - сдамся в два счета, вернусь.
Я прекращаю дышать, если утром не вижу твой профиль.
У моей кожи теперь навсегда твой прочно впитавшийся вкус,
Смешанный поровну из ароматов: листья, ваниль и кофе.

       ... октябрь 2008.