Весенние Тюльпаны

Алексей Рябина
       Десятое Апреля 2008 г.



Ветерок лесной , холодный – дождик зазывает ,
Но весна моих тюльпанов землю согревает .
Не раскроются бутоны серым облакам ,
Лепестки себя покажут солнечным лучам .
И тогда в Глазах Любимой Счастье Расцветёт .
Цвет Дарует Луч Надежды , и Тепло Забот .