А что такое счастье

Валентина Александровна Беседина
Всегда ли мы осознаём,
А что такое счастье?
Быть может. то, что мы живём,
Умело обходя ненастья?
Наверно было бы всё просто,
Коль так поставить сей вопрос.
А жизнь бьёт
порой так хлёстко,
Что проливаем море слез.
Мы все по-разному беду встречаем,
В ком есть смиренье - тот переживёт.
Бывает, что закрыв глаза,мы убегаем.
Беда же ждёт,когда беглец придёт.
Наверно, счастлив тот,
Кто правильным путем идёт.
И не терзают муки совести его.
И сам необходимое для жизни
для своей он создаёт,
И помогает тем, кто на пути его встаёт.
Для нас для каждого - понятие счастья-
глубоко своё,
И главное - найдя, не потерять его!!!!!