В клетках тетради...

Екатерина Коршунова
В клетках тетради -
Белых и синих -
Чёрные метки
Изломанных линий.
мир вырастает
Фантазией рук,
Потребностью рук -
Вечно и вдруг-
Выйти из круга -
Замкнутый круг.
Выразить что-то
без слова и звука.
Линии, штрих
Оттеняют реальность,
Мысли бросает
Из крайности в крайность.
Истина вспыхнет -
       из Пустоты,
След её явным
       сделаешь ты.



05.05.2007.