Знаешь, глупо ревновать...

Екатерина Коршунова
Знаешь, глупо ревновать -
Слишком мы с тобой похожи.
Просто надо понимать -
мы - почти одно и то же.

Мы с тобой - улыбка! Гнев -
Это не для нас... Послушай!
Ревность к телу - дело тех,
Мы же друг для друга - души!


4.06.2006.