Периодическая Система

Мои Сны
Лотерейный билет стоил 50 рублей.
Почти ничего.
Чтобы думать об этом.
Мне выдали жетон, похожий на пустую гильзу.
С замысловатым иероглифом.
Красное- на черном.
В матрице символов ждали этот знак.
Он завершал их модель Загадки.
Периодическую систему- как я определила для себя.
И не стоил для меня ничего.
Почти ничего.
В их глазах я выглядела сакраментально.
На черном- красное.
Красиво.