Жемчужине Жемчужиной и Мудрости Егоровой

Владимир Свалов
Наберитесь мужества быть музою...
Наберитесь женственности - быть...
Я еще немного Вас помучаю,
Чтобы остальное подарить...
Чтобы Вы потом все точно взвесили
На астрологических весах...
Празднуйте уверенно и весело
Дома, на работе, в небесах...