балетки

Selodka
Мой выбор сделан господа, оденьте шляпы,
А лучше прочь с моей дороги, расступись,
Среди роскошных украшений и нарядов,
Балетки школьные нечаянно нашлись.

И вновь кружусь я, в платьях невесомых,
И вспоминаю солнечные дни,
Когда девчонкой, на уроках сонной,
Я в менуэтах путала шаги.

Я представляла себя взрослой, очень важной,
В кругу мужчин, солидных, дорогих,
За сердце женщины в борьбе, таких отважных,
Им посвящала я за стихом, новый стих.

Но жизнь идет, и куча кавалеров,
Прошла стеной, не стоит вспоминать,
Среди десятка- десять лицемеров,
А среди сотни, сотня будет врать.

И я врала, в объятьях ваших тая,
Себе врала, что было хорошо,
Какая глупая, была я, молодая,
И то, что было, славно, что прошло.

Я буду ждать. Его. И он найдется,
Возможно за руку возьмет, и со спины,
Он по душе, теплом своим пройдется,
Перевернув мой мир и мои сны.

Он лепестками девственных магнолий,
Мой разум будет, по утрам будить,
И я в обьятьях, его буду, но по воле,
За часом, час, мгновеньем каждым жить….

Балетки школьные, сожму в своих ладонях,
Ему станцую я, поверьте господа,
Еще чуть- чуть, и вырвется на волю,
Пускай наивная, но детская мечта…