СоНата

Соловьёва
Опять мне хочется влюбляться,
Идти куда-то или мчаться,
От счастья плакать и смеяться,
И быть звездой для домочадцев,

И каждым днём гордясь, как датой,
Вновь расцветать цветком-улыбкой,
Влетать в кафе, как завсегдатай,
Играть на флейте и на скрипке,

Шуршать листвою в каждом парке,
Сиять счастливым поцелуем,
А ножницы пусть спрячут Парки
И ткут мне пряжу золотую .

Плевать на то, что люди скажут!-
Сверкать, как солнце в поднебесье,
А звуки, вылетев из скважин,
Сонатой станут- Песней Песен!!