Депрессия

Рудольф Ханов
Опять тоска сжимает грудь,
И снова хочется напиться,
На день хотя бы чтоб  забыться...
А может, лучше утопиться,
Про всё забыть, со всем проститься,
На дно тихонько опуститься,
Никак не потревожив муть...