Любовь-подружка

Натали Акимова
Закружила, завертела
Вьюгой снежная зима,
Но любовь твоя согрела.
Этим чувством я пьяна.
Полюбила, я не спорю.
Я в глазах твоих тону.
И любую вьюгу, бурю
Лишь с тобой переживу.
На столе глинтвейна кружка,
А в душе бушует страсть.
Ах, любовь моя подружка.
Эх, козырная ты масть.
Белый след, умчалась тройка,
Бубенцами вдаль зовя.
Но любовная настойка
Согревает вновь меня.
На столе глинтвейна кружка,
А в душе бушует страсть.
Ах, любовь моя подружка.
Эх, козырная ты масть.