Выйди под дождь

Пушкин Олег
Выйди под дождь, босиком по воде,
Я нарисую тебя.
Выпей его, подари его мне,
Миг ожиданья тепла.

       Ты на прощанье мне улыбнешься,
       Ты не уходишь, не остаешься,
       Мне подаришь боль…

Серые стены не дарят тепла,
В них, только мука и боль,
Если от них ты меня не спасла
То сердце мое успокой.

       Ты на прощанье мне улыбнешься,
       Ты не уходишь, не остаешься,
       Мне оставишь боль…