Вальс влюблённых

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
О любви пел песни соловей,
О любви кукушка куковала,
О бессонной памяти ночей,
Нам двоим, чего-то не хватало...

Мы хотели всё и сразу взять,
Но такого просто быть не может.
Не смогли мы вовремя понять
То простое, что сейчас тревожит.

Что любовь приходит только раз,
Один раз всего лишь в нашей жизни.
Ей неважно, что сближает нас,
И в какой живём сейчас Отчизне.

И тогда всё расцветает вдруг,
Словно к нам пришла весна навеки.
Враг вчерашний - самый лучший друг,
Ночью не сомкнёшь от счастья веки.

О любви пел песни соловей,
О любви кукушка куковала,
О бессонной памяти ночей,
Нам двоим, чего-то не хватало...

На данный вальс Анисимовым Виктором Петровичем  написана музыка
и певец Артур Линд исполняет эту песню.
Услышать её можно на сайте   www.gavryshkin.ru