Паззл Жизнь. Не мой размерчик...

Вик Лови Тор
*
И жизнь хороша, и жить хорошо
Кому-то и здесь, ребята.
Я хрустальную туфельку раз нашёл,
Размер, этак, сорок пятый…

*
чёрные стринги
размер шестьдесят восьмой
аж больно глазам

*
чёрный бюстгальтер
в пене кружев спинакер
трещит при вздохе

*
С просьбой ко мне милая дама -
Сзади у ней расстегнулась молния.
Да что вы, дамочка, дура полная?
Сердечник я. Ой, мне плохо, мама…