В позапрошлом году мой сосед

Дмитрий Швидкий
______Арутюняну
______Алику Гаспаровичу

В позапрошлом году мой сосед,
очищая от листьев отливы,
грохнул с крыши. И знаете, ведь
приземлился довольно красиво.
___Ну, а что не случилось несчастье,-
___по случайности, даже, отчасти.

Но и в прошлом году мой сосед,
очищая от листьев отливы,
грохнул с крыши. И знаете, ведь
вновь отделался очень красиво.
___Совпадение это, возможно,-
___но работал бы он осторожней.

Так и в этом году мой сосед,
очищая от листьев отливы.
грохнул с крыши. И знаете, ведь,
как и впредь,- приземлился красиво.
___Что одним есть совсем необычным,-
___для других стало делом привычным...

26.08.2008г.