видел-зидел

Песбалды Паэт
видел-зидел ниипеты первонахи самалеты
рулез рулез смору уно
драйвер шмайвер нгуумуно

молим молим Пыщ! Пыщ!
шмалим шмолим тыщ тыщ

запределы заязыки засловесны завелики
заалели заалили заебали завалили!!!

ЗЫ Читать вслух постепенно увеличивая темп. Последние две строки как можно быстрее на одном дыханьи.