Принцессы тоже...

Оля Мельцина
На протяженьи многих тысяч лет
Принцессы тоже ходят в туалет,
Метаболизму как любви покорны.
Они без этого бы просто не смогли,
Подумайте, ведь даже короли
Грешили сим(в присутствии придворных )
Оставим же их бренные тела,
Жизнь у принцесс ужасно тяжела,
Ведь мифам соответствовать так сложно.
Давайте хоть один сведем на нет,
Принцессы тоже ходят в туалет,
Походкою донельзя грациозной :)