Вой

Нина Набиева
За что в долговую яму
загнала себя по жизни
какие долги не оплачены
никто не может сказать
плачУ как плАчу и вою
и нет нигде мне просвета
я бьюсь головой о стены
которые мне не сломать
Зачем я живу на свете
зачем я сюда явилась
скажите же мне скажите
ну окажите же милость...
мне так неподъёмна ноша
что мне не дано осмыслить
зачем я живу на свете
какой мой удел на свете
зачем я живу на свете
мне скажут нужны мне дети
моё продолженье и смысл
но те что могут родиться
влачить будут ту же ношу
которую мне не сдвинуть
вопрос о смысле жизни
получиться отодвинуть
на будущее поколение
и нет никакой подсказки
плачУ и плАчу как вою
зачем мне такая жизнь
зачем мне такая жизнь
зачем мне такая жизнь