Не стань мне больше друга...

Екатерина Коршунова
Друг, не стань мне больше друга,
Больше преданного брата..
Если всё опять по кругу -
Жизнь, сама готовь заплаты!

Сразу подготовить к слому
Дружбу, если с курса сбились?
Эти раны так знакомы,
Да лечить не научились.

Я сама кую оковы,
строю стены и преграды:
Ни полвздоха, ни полслова,
Ни полшага, ни полвзгляда.

Ты же знаешь, ты же чуешь,
Ты ведь тоже из крылатых!
Если хоть немного любишь -
то останься только братом.


29.04.2008.