Женское...

Екатерина Коршунова
Я сильной не хочу казаться -
Хочу я быть такой!
Бороться и искать,
       найти и не сдаваться,
Забыть покой.

Любить, гореть,
       творить, смеяться,
Всё изменять порой,
забыть про страх
       и к власти рваться -
Над всеми - и собой.

Да только знаю - эти догмы
В душе - не победишь.
И сердце вдруг замрёт и дрогнет,
Когда шепнёшь: "Малыш..."

Свои доспехи в сторону отброшу,
К тебе приду.
Спасибо, что с тобою, мой хороший,
Я слабой быть могу.


23.08.2007.