стала забывать номера

Майя Рыжжжая
стала забывать номера…
стала засыпать до утра…
что же…
вроде,
проходит…

стали сниться лица других…
стала забывать о твоих
письмах,
числах,
все на х…!

поняла, что можно и так:
ты теперь не друг и не враг,
просто
поздно
встретила

знаешь, скоро будет зима…
даже не сошла я с ума…
да
только…
что толку?..

стала уже реже дышать…
стала свет слегка отражать…
и все же
под кожей
твои следы…

грустно… пустота изнутри…
не смотри мне в след… посмотри!..
кожа
вспыхнет
искрами!..

что-то изменилось теперь…
зря в тебя влюбилась, и дверь
настежь…
ранишь
дальше…

стала забывать номера…

08.10.08.