Моя любовь к тебе...

Анжела Пашинская
Моя любовь к тебе,
Пусть капелькой росы хрустальной
Чарует взор твой поутру...

Мою любовь к тебе,
Пусть солнышко нечаянно, направит
Лучик на твою щеку...

Мою любовь к тебе,
Услышишь в пеньи птицы,
Что радостно, заливисто поет...

Моя любовь к тебе
В листве осенней,
Что с дерева под ноги упадет...

Моя любовь к тебе
И в воздухе, чем дышишь
В травинке, в каждом новом дне...

Мою любовь к тебе
В моей душе услышишь
И сердца стук напомнит обо мне…