Мысли вслух

Евгения Морова
Боль...
       пронзила мое сердце,
Ложь...
       застыла в голове,
Ревность...
       истерзала душу,
А неизвестность...
       опостыла мне.
Молчит...
       зачем то...непонятно,
Скучает...
       пытаюсь убедить себя,
И злится...
       на меня напрасно,
Остынет...
       живу надеждой я.
Любимый...
       произношу я в полудреме,
Надежный...
       всю себя отдам,
Серьезный...
       безумно по нему скучаю,
Он верный...
       доверюсь я его словам!