Пиратское

Алиса Рекс
Черный флаг на мачте развеваясь реет,
Ром, свобода, злато жизнь пирату греют,
От любви спасает страсть портовой девки,
У жены плодятся год за годом детки.

Что орел, что решка, что любая карта,
Если в жизни пешка, то не будет фарта.
Насмерть за свободу научились биться.
В Черном море крови больше чем водицы.

Сундуки набиты, и не знаем горя,
Ну а если штормом нас накроет вскоре,
Мы ветрам открыты и морским дорогам,
Эх, тогда сразимся с чертом или с богом.