Отражаясь в грязных окнах...

Лана Тарадай
Отражаясь в грязных окнах,
Утопая в желтых листьях,
Тихо осень я встречаю.

Я бреду вдоль по тропинке…
Go home… Домой… За чаем.

Розы черные дарите.
Им я буду очень рада.
Согревайте мои руки.

Барабанит дождь по окнам.
Занавески, окна, звуки…

Я устала. Вы спешите.
Я бегу. Не успеваю.
Осень… Грустно… помогите…
Умираю… Дайте чая.