Человечность

Аффектия
От нуля
До плюс бесконечность,
Разумеется,
Не-вклю-чи-тель-но,
Что-то дохнет внутри,
Под арестом витрин
И одеждой смятой афиши,
Исчезает, скуля,
И, возможно, уже не дышит.
Человечность?
Слабо верится.
Слишком сомнительно…
Что она у меня имеется.