Дождя счастливые лица...

Алексей Чибисов
У одной девушки на ее страничке был такой список увлечений через запятую, (сокращаю немного):
люблю собак,тишину,шутить,первый снег,я люблю соседку сверху,случайных прохожих,воздух после дождя,счастливые лица,люблю музыку,туманное утро,жизнь,играть,солнце,шутить,своих друзей,кататься на лыжах,"достучаться до небес",запах костра,удивлять...

А если читать этот список бегло, то запятые иногда пропускаешь и получаются совершенно новые увлечения:

"Люблю собак тишину",
"Сверху случайных прохожих",
Чтобы вот как в старину
Дней не считать погожих.

"Шутить первый снег" могу.
Весело это все же:
Шутки на робком снегу.
"Жизнь играть" могу тоже.

Люблю "солнце шутить",
"Своих друзей кататься",
До счастья зимой не забыть
"На лыжах достучаться".

"Запах костра удивлять",
Нежно, до самого нутра.
Тихо, не нужно стрелять
В "музыку туманное утро".

Счастье в карман не прячут.
Буду ка спать ложиться.
Пусть в моем сне не плачут
"Дождя счастливые лица".