Осенние наброски

Лариса Ндуму-Лаврик
Листьев оранжевый всплеск,
Грустный дождя поток,
Солнца прощальный блеск,
Астры пышный цветок,
Яркая кровь калины,
Клин журавлиный на юг...
Эти наброски картины
Осень рисует вокруг.
Быстро запала нам в душу
Бабьим летом... И ты,
Красочный праздник, всем нужен
Перед приходом зимы.

       
       Либревиль 06/10/2008