И снова жду подругу-ночь

Лариса Ндуму-Лаврик
И снова жду подругу-ночь,
Она лишь сможет мне помочь
На миг забыться сладким сном,
Увидеть мой родимый дом,
Который близок и далек...
А в нем парящий мотылек
Вновь танцем будоражит кровь...
И имя легкого - ЛЮБОВЬ...
Но лишь растает мгла ночИ,
Хоть плачь навзрыд и хоть кричи,
Исчезнет чудо, день придет,
А в нем рутина снова ждет...

       
       Либревиль 07/10/2008