День Рождения!

Анна Лисакова
Всю ночь пыталась сочинить стихотворение.
Глазела, как безумная сова!
Чтоб раньше всех поздравить с Днем Рождения…
Но, мой итог – больная голова.

Ведь оказались все слова избитыми,
И сказанными сотни тысяч раз.
А тех, что только для поэта Дмитрия,
Я не найду: исчерпан мой запас.

Но что слова!!! Они лишь буквы, слоги!
Лишь сердце знает пожеланий суть!
Молчаньем душу я твою затрону.
Ты всё поймешь! И я смогу уснуть!

Не станут рифмы начинать своё движенье.
Они в душе моей к тебе проложат путь!
Я просто знаю – твой сегодня День Рождения!
Ценю и помню! Просто счастлив будь!