Между счастьем и грустью...

Наташа Кузьмина
Ветерок навевает прохладой покой:
Все дела - на потом... Отдыхаем...
Мы по лесу осеннему вместе с тобой
Между счастьем и грустью гуляем...

Пишет луч на ладони:что было - прошло...
Пожелтевшие листья - к разлуке...
Дождик сырость разводит,а нам - хорошо:
Губы трепетны, ласковы руки...

Эта встреча - взаймы у вчерашней весны,
И мгновенья летят...в неизбежность,
Оставляя на память - счастливые сны,
А в стихах - многоточием - нежность...

       8 октября 2008 года